Facturación y Pagos
Pagos en línea con Carepatron

¿Cómo acepto pagos en línea con Carepatron?

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya configurado su cuenta de pagos en línea de Stripe, podrá empezar a procesar los pagos con tarjeta de crédito de los clientes sin preocuparse de las transferencias bancarias ni de utilizar lectores de tarjetas. Es una forma estupenda de impulsar el flujo de caja y el rendimiento financiero general de su consulta.

Utilice esta guía para asegurarse de que está preparado para el éxito cuando procese tarjetas de crédito desde su espacio de trabajo Carepatron.

Esta guía cubre los aspectos básicos del uso de su cuenta de Pagos en línea para agilizar la facturación a los clientes.

1. Añadir una tarjeta al perfil de un cliente

2. Procesar un pago con una tarjeta guardada

3. Enviar un enlace de pago

Acceso a su cuenta de pagos en línea de Stripe

Una vez configurada su cuenta, puede acceder en cualquier momento a su panel de pagos en línea:

1. Vaya a la página Configuración de facturación

2. Vaya a la sección Configuración de pagos

3. Seleccione el botón Ver panel de Stripe o Configurar pagos

Gastos de procesamiento de Stripe

Carepatron se asocia con Stripe para proporcionar a nuestra comunidad de profesionales una solución de procesamiento de pagos segura e integrada. Esta asociación garantiza que los pagos online con tarjeta sean siempre fáciles y seguros.

La comisión de procesamiento para pagos en línea es del 2,90% + 0,30 $ por cada transacción realizada con éxito, tanto si se ejecuta la tarjeta en el momento del servicio como si se almacena para cargarla más tarde.

Our credit card processor gives you more power to ensure that you get paid for the services provided and that you get paid quickly. We care about our community's success and encourage using our integrated credit card processor.

Añadir una tarjeta al perfil de un cliente

Una vez configurada su cuenta, puede empezar a cobrar electrónicamente a las tarjetas de crédito de sus clientes. El cliente suele confirmar su forma de pago preferida durante el proceso de admisión. Si su cliente no introdujo los datos de su tarjeta de crédito durante el proceso de admisión, la mejor forma de obtener los datos de su tarjeta es enviándole una factura para que la pague en línea o un enlace de pago. Se le pedirá al cliente que guarde estos datos durante el proceso de pago. Para ello:

1. Vaya a la página de configuración de facturación

2. Seleccione la factura que desea enviar

3. Haga clic en el enlace Enviar pago

Procesar un pago con una tarjeta guardada

Cuando la tarjeta de un cliente se guarda en el registro, puede procesar el pago en cualquier momento con un solo clic. Esto reduce la fricción y el choque de facturas para sus clientes a la vez que le ahorra tiempo. Para ello

1. Vaya a la página de configuración de facturación

2. Seleccione la factura en la que desea procesar un pago

3. Seleccione el botón Añadir pago

4. Haga clic en el botón Pagar

Enviar un enlace de pago

Puede enviar una factura a su cliente para que la pague en línea en cualquier momento. Es una forma fácil y segura de que sus clientes paguen con un solo clic mientras están fuera de casa. Para ello

1. Vaya a la página de configuración de facturación

2. Seleccione la factura que desea enviar

3. Pulse el enlace Enviar pago

4. Pulse Enviar

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.