Conexión de Zoom con Carepatron

¿Cómo conectar Zoom con Carepatron?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para conectar Zoom con Carepatron:

1. Haz clic en Conectar en el mosaico de Zoom

2. Inicia sesión en Zoom

3. Asegúrate de marcar la opción "Permitir que esta aplicación utilice mis permisos de acceso compartido".

4. Vuelve a Ajustes > Aplicaciones conectadas

5. Comprueba que tu cuenta está conectada

Concertar una cita mediante Zoom en Carepatron:

1. Programe una cita como de costumbre, en el menú desplegable añadir vídeo, seleccione Zoom

2. Cuando la cita esté creada, pulsa sobre ella en la página Calendario

3. Pulsa iniciar una videollamada, esto te redirigirá a Zoom

Si quieres desconectar Zoom, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Vaya a Ajustes > Aplicaciones conectadas.

2. Haga clic en Editar en el mosaico Zoom

3. Haz clic en Eliminar

4. Comprueba que tu cuenta ha sido eliminada

Para eliminar Carepatron como aplicación completamente de tu cuenta Zoom:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom y vaya a Zoom App Marketplace

2. Haga clic en Gestionar > Aplicaciones añadidas o busque la aplicación Carepatron.

3. Haga clic en la aplicación Carepatron

4. Haga clic en Eliminar

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com