Permisos de cámara y micrófono para videollamadas

¿Cómo conceder permisos de cámara y micrófono a Carepatron?

Actualizado hace más de una semana

Navegador

¿Cómo conceder permisos a la cámara y al micrófono en Safari?

Pasos:

1. Vaya a Safari en la parte superior izquierda (junto al icono de la manzana)

2. Elija Configuración para este sitio web

3. Elija Cámara > Permitir y Micrófono > Permitir

4. Actualice su navegador

¿Cómo conceder permisos a la cámara y al micrófono en Chrome?

Pasos:

1. Haz clic en el pequeño icono del candado 🔒 de la parte superior izquierda (junto al icono de actualizar)

2. Selecciona Cámara > Permitir y Micrófono > Permitir

3. Actualiza tu navegador

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.