Crear una cuenta Stripe

¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Actualizado hace más de una semana

Mediante el uso de los pagos en línea de Stripe, puede empezar a procesar los pagos con tarjeta de crédito de los clientes sin preocuparse de las transferencias bancarias ni de utilizar lectores de tarjetas. Esta es una gran manera de ayudar a impulsar el flujo de caja y el rendimiento financiero general de su práctica.

Estos son los pasos para configurar una cuenta Stripe:

1. Vaya a la página Configuración

2. Seleccione la pestaña Configuración de facturación

3. Seleccione configurar pagos, esto le llevará a Stripe

4. Siga los siguientes pasos para integrar Stripe en Carepatron

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.