Creación de superfacturas

¿Cómo se crea una superfactura?

Actualizado hace más de una semana

Una superfactura, también conocida como Declaración para el reembolso del seguro, es un documento que los médicos pueden entregar a sus clientes para que los pagadores de seguros les reembolsen. Este documento es similar a una factura, pero proporciona información adicional, como los códigos CPT y los códigos de diagnóstico primario (DX).

En esta guía trataremos lo siguiente:

Introducción de un diagnóstico (DX)

Antes de crear una superfactura, deberá introducir un código DX para el cliente. Para ello:

1. Desplácese hasta el registro del cliente en cuestión.

2. Haga clic en el botón Crear nota

3. Haga clic en el botón Añadir código de diagnóstico situado en la esquina inferior izquierda de la nota.

4. Seleccione el diagnóstico adecuado.

Crear una superfactura

La mayoría de los profesionales prefieren automatizar el proceso de creación y entrega de las facturas mensuales. Si opta por crear una superfactura manualmente, puede seguir estos pasos:

1. Ir a la página de registro de clientes

2. Vaya al registro de su Cliente

3. Haga clic en el menú desplegable Más acciones y seleccione Crear una superfactura

4. Seleccione las facturas pagadas que desea incluir

5. Añada el código DX

6. Seleccione el botón Crear factura adicional

7. Haga clic en Enviar

Añadir código de lugar de servicio (POS)

1. Vaya a la página Cliente

2. Acceda a la ficha de su cliente

3. Seleccione Facturación y Recibos

4. Haga clic en editar por Autogenerar documentos de facturación

5. Haga clic en el control deslizante y guarde

Superfacturas automáticas

Puede automatizar la generación y el envío de las superfacturas de sus clientes. A continuación se indican los pasos para habilitar las superfacturas automáticas:

1. Vaya a la página de Cliente

2. Vaya a la ficha de su cliente

3. Seleccione Facturación y Recibos

4. Haga clic en editar por Autogenerar documentos de facturación

5. Haga clic en el control deslizante y guarde

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com