Cambiar tu correo electrónico

¿Cómo se cambia la dirección de correo electrónico?

Actualizado esta semana

Pasos para cambiar tu correo electrónico:

1. Haz clic en tu ícono de perfil o ve a Configuración de mi perfil.

2. Haz clic en "Editar"

3. Cambia la dirección de correo electrónico por tu nueva dirección

4. Ve a tu bandeja de entrada (la bandeja de entrada de tu nuevo correo electrónico)

5. Haz clic en el enlace dentro del correo electrónico

6. ¡Inicia sesión con tu nuevo correo!

Solución de problemas

Pasos para cambiar el correo electrónico para una cuenta gestionada por Google:

1. Cierra sesión en Carepatron.

2. Ve a la página de registro y crea una cuenta con un correo electrónico y contraseña.

3. Ve a tu bandeja de entrada, es decir, Gmail.

4. Haz clic en el enlace dentro del correo electrónico para confirmar tu cuenta.

5. Inicia sesión en tu cuenta usando el correo electrónico y la contraseña.

6. Sigue los pasos anteriores en la sección anterior para cambiar tu correo electrónico.

No puedo cambiar la dirección de correo electrónico - la cuenta ya existe

• Si eres un miembro del equipo dentro de un espacio de trabajo, deberás invitar la nueva dirección de correo electrónico a tu espacio de trabajo como miembro del equipo y luego transferir los permisos a ese nuevo usuario.

Alternativamente, si eres el propietario, puedes transferir la propiedad del espacio de trabajo.

• Si eres un cliente, deberás registrarte/iniciar sesión con esa nueva dirección de correo electrónico y pedirle a tu proveedor de servicios que cambie la dirección de correo electrónico del registro del paciente a tu nueva dirección.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo respondemos a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.