Programación de Citas y Calendario
Incluya un enlace de reserva en línea en su sitio web

¿Cómo incluyo un enlace de reserva en mi sitio web?

Actualizado hace más de una semana

El widget de reservas en línea de Carepatron facilita a los nuevos clientes potenciales la búsqueda de su disponibilidad y la reserva de una cita en línea. Para ello:

1. Vaya a la página Calendario

2. Seleccione el botón Enlace de reserva en la esquina superior derecha

3. Haga clic en el menú desplegable Formato de enlace

4. Seleccione Botón o Incrustación en línea

5. Haga clic en el botón Copiar

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.