Cerrar sesión

¿Cómo se cierra la sesión?

Actualizado hace más de una semana

¿No sabes cómo cerrar la sesión de tu cuenta? Aquí tienes los pasos para cerrar la sesión:

1. Pulsa sobre el icono de tu perfil en la esquina inferior izquierda de la plataforma.

2. En la ventana emergente, selecciona cerrar sesión.

3. Una ventana emergente le preguntará si está seguro de que desea cerrar la sesión, pulse confirmar.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.