Registros de Salud
Campos del registro de clientes

¿Qué son los campos? ¿Cómo se utilizan los campos de los registros de clientes?

Actualizado hace más de una semana

Al personalizar los registros de clientes, puede añadir espacios rellenables con campos.

En esta guía, aprenderemos cómo utilizar cada campo.

Los campos actuales que puede utilizar para personalizar los campos de registro de cliente.

• Texto

• Párrafo

• Fecha

• Intervalo de fechas

• Desplegable de una opción

• Opciones múltiples

• Sí | No

Instrucciones generales

Estos son los pasos para añadir un campo:

1. Vaya a la pestaña de información personal

2. Seleccione "nuevo campo" en la esquina superior derecha de la sección que desea editar.

3. Seleccione el campo que desee

4. Después de seleccionar un campo, nómbrelo y la sección se rellenará automáticamente.

5. Haga clic en "Guardar campo" y el campo aparecerá en la sección a la que lo ha añadido.

Campo de texto

Al crear un campo de texto, le permite crear un campo que le da la libertad de escribir una respuesta libremente a través de texto.

Campo de párrafo

Cuando se crea un campo de párrafo, esto le permite crear un campo que le permite dar una respuesta detallada de la información de su cliente.

Campo Fecha

Cuando se crea un campo de fecha, esto permite crear un campo que permite dar una respuesta de fecha para la información relevante en el registro del cliente.

Campo de intervalo de fechas

Al crear un campo de intervalo de fechas, puede crear un campo al que pueda responder con un intervalo de fechas, por ejemplo (10/11/23 - 12/11/23).

Desplegable de una sola opción

Cuando se crea un campo desplegable de una sola opción, se crea un campo en el que se puede elegir una única respuesta con un rango de opciones que se ha creado.

Menú desplegable de varias opciones

Cuando creas un menú desplegable de opción múltiple, creas un campo en el que puedes elegir varias respuestas con un rango de opciones que has creado.

Sí | No

Cuando crea un campo Sí | No, crea un campo al que puede responder con 'Sí o No'.

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com