Registros de Salud
Personalice su plantilla de Registro de clientes

¿Cómo puedo modificar los campos de mi ficha de cliente?

Actualizado hace más de una semana

Puede personalizar los campos de su ficha de cliente de dos maneras. En primer lugar, desde el propio registro de cliente. En segundo lugar, a través de la página de configuración.

Personalizar las secciones del registro de cliente

1. Vaya a la pestaña de información personal

2. Desplácese hasta la parte inferior de la página

3. Seleccione "Añadir nueva sección".

4. Asigne un nombre a la sección

5. Seleccione "Guardar sección

Personalizar los datos del registro de clientes

1. Vaya a la pestaña de información personal

2. Seleccione "nuevo campo" en la esquina superior derecha de la sección que desea editar.

3. Seleccione el campo que desee (haga clic aquí para obtener más información sobre los campos)

4. Después de seleccionar un campo, nómbrelo y la sección se rellenará automáticamente.

5. Haga clic en "Guardar campo" y el campo aparecerá en la sección a la que lo ha añadido.

Estos son los pasos para personalizar los registros de clientes a través de la página de configuración:

1. Vaya a la pestaña de configuración del cliente

2. Seleccione editar en la sección personalizar campos de cliente

3. Para añadir una nueva sección, siga los pasos anteriores aquí

4. Para añadir un nuevo campo, siga los pasos anteriores aquí

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com