Asignar un equipo a un buzón de entrada

¿Cómo puedo asignar a los miembros de mi equipo a un buzón de entrada?

Actualizado ayer

A continuación, te indicamos los pasos para asignar a miembros específicos del equipo a un buzón de entrada:

Puedes asignar permisos a miembros específicos del equipo al crear un buzón de entrada o desde la configuración del buzón de entrada.

1. Para crear un buzón de entrada, sigue los pasos aquí.

2. Para acceder a la configuración del buzón de entrada, pasa el cursor sobre el buzón y selecciona el ícono de edición. En la sección de asignación de miembros del equipo, selecciona Editar.

3. Si seleccionas Todos en el espacio de trabajo, puedes elegir las opciones: Administrador, Respondedor o Visor.

(Visor permite al equipo solo ver, Respondedor permite ver y responder, y Administrador permite ver, responder y gestionar el buzón de entrada).

4. Si seleccionas Restringido, en el menú desplegable Asignar equipo, selecciona a los miembros del equipo a los que deseas dar acceso.

5. Asigna respondedor, visor o administrador a los miembros específicos del equipo.

6. Selecciona Guardar.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Simplemente responde por messenger o a través del canal de Ayuda en tu espacio de trabajo.