Acceder al registro de un cliente desde la bandeja de entrada
Acceder al registro de un cliente desde la bandeja de entrada

¿Cómo accedo al registro de un cliente desde la bandeja de entrada?

Actualizado esta semana

Con nuestra nueva actualización de comunicaciones, puedes acceder a la comunicación por correo electrónico a través del registro del cliente. En esta guía, aprenderás cómo:

• Ir al registro del cliente a través de la bandeja de entrada

• Ver las comunicaciones con un cliente a través de su registro de cliente

Aquí están los pasos para ir directamente al registro de un cliente a través de la bandeja de entrada:

1. Navega a un correo electrónico del cliente cuyo registro deseas acceder

2. En la esquina superior derecha, selecciona Ir al registro del cliente.

Aquí están los pasos para ver todas las comunicaciones con un cliente específico a través de su registro de cliente:

1. Navega a la página de registro del cliente

2. Ve al registro del cliente al que deseas acceder

3. Selecciona la pestaña de bandeja de entrada

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.