Comenzar con la Bandeja de Entrada
Actualizado esta semana

Sabemos que mantener un control cercano sobre la comunicación con tus pacientes es crucial en tu día a día. En este artículo, te mostraremos cómo crear fácilmente una Bandeja de Entrada y sincronizar tu cuenta de Gmail con tu espacio de trabajo de Carepatron para garantizar una comunicación fluida y constante con tus clientes.

Sigue estos pasos:

1. Ve a "Bandeja de Entrada".

2. Haz clic en "+ Nueva Bandeja de Entrada".

3. Elige el nombre, el esquema de color y, si es necesario, una breve descripción del propósito de tu nueva bandeja de entrada. Si lo deseas, restringe el acceso a la bandeja de entrada solo para ti, para todos los miembros activos en tu espacio de trabajo o selecciona a un par de miembros del personal.

4. Una vez que hayas terminado de crear tu nueva bandeja de entrada, haz clic en "Crear" y ¡nuestro trabajo estará hecho!

5. Una vez que tu bandeja de entrada esté lista, gestiona su configuración pasando el cursor sobre tu bandeja de entrada y haciendo clic en el ícono de engranaje.

6. Puedes conectar tu cuenta de Gmail a tu espacio de trabajo de Carepatron simplemente yendo al lado derecho de la página y haciendo clic en "+ Nueva aplicación conectada" en la sección de Aplicaciones conectadas.

7. Haz clic en "Conectar" y asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de Gmail y proporcionar los accesos solicitados cuando se te pida. Una vez completado esto, tu bandeja de entrada de Gmail estará sincronizada con tu espacio de trabajo de Carepatron.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.