Telessaúde
Mudança de outro serviço de telessaúde

Por que razão devo mudar-me para o Carepatron?

Atualizado há mais de uma semana

As razões pelas quais estamos confiantes de que os utilizadores mudam para o Carepatron quando utilizam atualmente outra opção disponível são duas:

• Em primeiro lugar, em vez de utilizar um fornecedor autónomo para realizar videoconferências, com o Carepatron, obtém um conjunto de ferramentas totalmente integrado. Ter tudo armazenado num espaço de trabalho seguro permite-lhe poupar tempo, tomar melhores decisões e proporcionar experiências mais gratificantes aos seus clientes.

• Em segundo lugar, obtém todas as funcionalidades que esperaria de um espaço de trabalho de cuidados de saúde líder mundial, incluindo o único sistema de admissão 100% sem papel, armazenamento de documentação clínica, uma bela biblioteca de modelos, mensagens seguras, lembretes automáticos de consultas (SMS, e-mail ou correio de voz) totalmente gratuitos, faturação médica e pagamentos online e muito mais.