Todas as coleções
Telessaúde
Verificar as definições de microfone e vídeo para chamadas de vídeo
Verificar as definições de microfone e vídeo para chamadas de vídeo
Atualizado há mais de uma semana

Verificar as definições do microfone

  1. Clique no ícone Definições

  2. Verifique a fonte do microfone

  3. Tente desativar a função de focagem de voz (esta função reduz os ruídos ambientais, como o vento, etc.)


Verificar as definições de vídeo

  1. Clique no ícone Definições

  2. Verificar a origem da câmara de vídeo

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?