Conectar Aplicaciones de Terceros
Añadir una llamada de Zoom para otro miembro del equipo

Cómo programar una llamada Zoom para otra persona de su equipo

Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos

Existen dos métodos para crear una llamada Zoom para otra persona en Carepatron

1. Ambos miembros del equipo han conectado Zoom a Carepatron (normalmente cuando ambos están en el plan gratuito de Zoom).

Pasos:

1. Cree una cita para el otro miembro del equipo (elija Zoom como proveedor de videollamada)

2. Listo

2. El otro miembro del equipo está en su cuenta de Zoom (sólo se utiliza cuando ambos tienen licencias pagadas dentro de la misma cuenta de Zoom)

Pasos:

1. Asegúrese de que ambos miembros del equipo forman parte de la misma cuenta de Zoom (compruebe la Gestión de usuarios en Zoom)

2. Asegúrese de que ambos miembros del equipo tienen una licencia de pago dentro de esa cuenta de Zoom

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com