Cambiar a Carepatron

¿Cómo importo mis clientes?

Actualizado hace más de una semana

Cuando cambie de otro EHR/PMS o registros físicos a Carepatron, estamos aquí para hacer su transición sin problemas. Siguiendo esta guía podrá importar sus clientes, notas y documentos existentes directamente a su nuevo espacio de trabajo en 15 minutos. Puede importar los datos de sus clientes en todos nuestros planes gratuitos y de pago.

En esta guía trataremos:

1. Cambio desde otro EHR/PMS

2. Paso 1: Exportar los datos de sus clientes

3. Paso 2: Cargar los datos de sus clientes

4. Paso 3: Importar las notas y la documentación de sus clientes

5. Cambiar desde registros físicos

6. Preguntas frecuentes

Cambio desde otro EHR/PMS

Paso 1: Exportar los datos de sus clientes

Para empezar a importar los datos de sus clientes a Carepatron, primero puede exportarlos desde su sistema anterior. Si es posible, solicite que la exportación se realice en formato de archivo CSV o Excel.

Para obtener instrucciones detalladas de exportación basadas en su HCE anterior, consulte ¿Cómo exporto los datos de mis clientes desde mi sistema actual? Si no ve su sistema anterior en esta lista, póngase en contacto con su equipo de asistencia para solicitar una exportación.

Una vez completada la exportación, continúe con el paso 2.

Cargar los datos de sus clientes

Una vez que haya exportado sus clientes, puede cargar estos datos en nuestra herramienta de importación. Para ello:

1. Vaya al botón Importar

2. Seleccione el botón Elegir un archivo

3. Seleccione el archivo que está cargando desde su escritorio

4. Haga coincidir las columnas de su hoja de cálculo con los campos de registro del cliente

5. Seleccione el botón Enviar

6. Seleccione el botón Hecho

Importar las notas y la documentación de sus clientes

Una vez que haya importado sus clientes, puede arrastrar y soltar la documentación de sus clientes. Para ello

1. Seleccione el archivo que está cargando desde su escritorio

2. Arrástrelo y suéltelo en el registro de cliente correspondiente o vaya al registro de cliente, seleccione el botón de más acciones en la parte superior derecha y cargue el archivo

3. Seleccione el botón Guardar

4. Repita el proceso para cada cliente

Pasar de los registros físicos

Al migrar desde registros físicos, existen 2 opciones para importar sus clientes a Carepatron.

Utilizar la herramienta de importación

Puede importar sus clientes directamente a su cuenta utilizando Excel o Google Sheets. Para ello:

1. Añade manualmente la información de tu cliente a tu Excel u hoja de Google

2. Vaya al botón Importar

3. Seleccione el botón Elegir un archivo

4. Seleccione el archivo que ha creado

5. Haga coincidir las columnas de su hoja de cálculo con los campos de registro del cliente

6. Seleccione el botón Enviar

7. Seleccione el botón Hecho

Añadir manualmente cada cliente

Alternativamente, puede añadir manualmente cada cliente individualmente. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la Guía para añadir nuevos clientes.

Preguntas frecuentes

¿Cómo exporto los datos de mis clientes desde mi sistema actual?

¿Cómo exporto los datos de mis clientes desde mi sistema actual?

A continuación encontrará un resumen de las instrucciones de exportación de datos para los HCE y SGP más comunes. Si no encuentra su sistema anterior, póngase en contacto con ellos para solicitar una exportación.

EHR

Instrucciones de exportación de datos

Póngase en contacto con TherapyNotes para solicitar una exportación de datos de clientes aquí.

Estas son las directrices de TheraNest para exportar los datos de los clientes.

Póngase en contacto directamente con Office Ally para solicitar un informe demográfico de clientes aquí

Siga esta guía de exportación de datos.

Exporte sus datos de Cliniko aquí.

Siga la guía de TherapyAppointments.

Sigue la guía de Practice Fusion para exportar los datos de los clientes.

A continuación le indicamos cómo exportar los datos de su consulta.

Póngase en contacto con My Clients Plus llamando al 877-820-4153 para solicitar un informe demográfico de clientes.

Póngase en contacto con TherapySites llamando al 866-597-2674 para solicitar una exportación de datos demográficos.

Póngase en contacto con Therasoft llamando al 888-435-8203 para solicitar una exportación.

Vaya a la página Contactos y haga clic en Exportar para generar y descargar un informe en un archivo CSV.

Siga las directrices de Full Slate para exportar su lista de clientes.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.