Programar una cita

¿Cómo puedo concertar una cita?

Actualizado esta semana

Aquí están los pasos para programar una cita:

1. Navega a la página del Calendario.

2. Haz clic en el horario del calendario o en + Nuevo en la esquina superior derecha.

3. Selecciona al cliente (o clientes) del menú desplegable.

4. Selecciona el servicio.

5. Inserta la fecha y la hora.

6. Añade la ubicación y/o videollamada.

7. Haz clic en Guardar.

Aquí están los pasos para volver a reservar una cita desde la vista de tu calendario:

1. Navega a la página del Calendario.

2. Ve a la cita desde la cual deseas crear una nueva cita.

3. Selecciona Reservar de nuevo.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.