Registros de Salud
Personalizar y crear etiquetas

¿Cómo se crean las etiquetas?

Actualizado hace más de una semana

En esta guía, trataremos lo siguiente:

Cree y personalice etiquetas a través de la página de registro de clientes:

1. Sitúe el cursor sobre un cliente y seleccione el botón Editar etiqueta.

2. Seleccione el punto gris para personalizar el color de la etiqueta.

3. Escriba el nombre que desea crear para la etiqueta

4. Seleccione Crear nuevo

Cree y personalice etiquetas a través de la pestaña de información personal:

1. Haga clic en la ficha de un cliente

2. Vaya a la pestaña de información personal

3. Pulse Editar en la sección Detalles del proveedor

4. Pulse el punto gris para cambiar el color de la etiqueta.

5. Escriba el nombre que desea crear para la etiqueta

6. Seleccione Crear nuevo

Eliminar etiquetas:

1. Vaya a la página de registro de clientes

2. Siga los pasos para personalizar o crear etiquetas

3. Haga clic en la barra de búsqueda y pulse Gestionar etiquetas

4. Pulse el icono de la papelera junto a la etiqueta que desea eliminar

5. Desplácese hacia abajo y pulse Guardar

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com