¿Necesitan los clientes instalar o descargar algo?

¿Necesitarán mis clientes instalar o descargar algo para unirse a la sesión de vídeo?

Actualizado hace más de una semana

Sus clientes podrán unirse rápidamente y sin esfuerzo a la sesión con sólo hacer clic en un enlace que usted les proporcione.

No tendrán que:

• descargar o instalar programas o extensiones

• introducir una identificación para acceder a la sesión

También ofrecemos una aplicación móvil que los clientes pueden descargar si prefieren utilizar un dispositivo móvil en lugar de un ordenador portátil o de sobremesa para su sesión.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.