Añadir un miembro del personal

¿Cómo se añade un nuevo miembro al equipo?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para invitar o añadir nuevos miembros al personal:

1. Vaya a la pestaña Su equipo en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el botón Nuevo miembro del equipo situado en la esquina superior derecha.

3. Rellene el formulario con su nombre, móvil, correo electrónico, cargo y tipo de acceso.

4. Una vez que haga clic en Guardar, se enviará un correo electrónico al miembro del personal, invitándole a completar su perfil e iniciar sesión en su espacio de trabajo Carepatron.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.