Comenzar con "Tu equipo"

Actualizado esta semana

Este artículo te mostrará cómo agregar empleados a tu espacio de trabajo, así como te guiará en su configuración una vez que hayan sido agregados.

Comenzar con tu equipo en Carepatron

• Crear un nuevo miembro del equipo.

• Tu equipo

• Personal

• Permisos

• Servicios & Disponibilidad

Crear un nuevo miembro del equipo:

1. Ve a Tu equipo en el menú del lado izquierdo.

2. Haz clic en "+ Nuevo miembro del equipo" en la esquina superior derecha.

3. Rellena la información requerida y haz clic en "Crear".

Pestaña de Tu Equipo

Personal

1. Al hacer clic en cualquier miembro del equipo, primero accederás a su sección Personal. Puedes editar la información de tu miembro del equipo según sea necesario haciendo clic en la opción Editar.

Permisos

1. En la sección de Permisos, podrás ver Permisos y Clientes asignados.

2. Utiliza Permisos para otorgar permisos y acceso personalizados.

3. Selecciona el/los permiso(s) que deseas editar y elige una opción. Para finalizar, haz clic en guardar.

Obtén más información sobre los permisos aquí.

4. "Clientes asignados" es donde puedes ver los clientes asignados a este miembro específico del equipo. Si deseas asignar nuevos clientes, haz clic en "+ Asignar clientes" y elige el cliente en cuestión.

Servicios y Disponibilidad

1. Si deseas agregar o eliminar cualquier servicio asignado a un miembro del equipo, haz clic en "Editar" y marca o desmarca los servicios.

2. La segunda opción es "Horas específicas por fecha". Aquí puedes agregar fechas cuando tu disponibilidad cambia de tus horas programadas o para ofrecer un servicio en una fecha específica.

3. Si deseas agregar una nueva anulación de fecha, solo necesitas hacer clic en "+ Nueva anulación de fecha", agregar la información y guardarla.

4. Y la última opción es "Disponibilidad", donde puedes agregar la disponibilidad para este miembro específico del equipo.

Si deseas agregar un nuevo horario, necesitas hacer clic en la opción "+ Nuevo" y agregar el nuevo horario en los días de la semana en los que brindarás servicio y guardarlo.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.