Configuración de Equipo y Cuenta
Transferir la titularidad de su cuenta

¿Cómo se transfiere la titularidad de su cuenta Carepatron?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para transferir la titularidad de su cuenta:

1. Si está transfiriendo a un nuevo usuario o correo electrónico, vaya a la página Equipo, invite a un nuevo correo electrónico al proveedor como Nuevo miembro del equipo y complete el proceso de verificación. A continuación, complete los siguientes pasos.

2. Vaya a la página Configuración en el menú de navegación de la izquierda

3. Seleccione la pestaña General y desplácese hasta la parte inferior de la página

4. Seleccione Transferir y nuevo propietario de cuenta en el menú desplegable

5. Haga clic en Transferir

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.