Comenzar con la Programación de citas
Actualizado esta semana

Para comenzar a programar citas o compartir tu enlace de reserva en Carepatron, primero necesitarás configurar tus ubicaciones, servicios y asegurarte de que tu disponibilidad sea correcta.

Sigue estos pasos para comenzar:

Configura tus Ubicaciones

Comienza por configurar tus ubicaciones donde llevarás a cabo las citas. Ya sea virtual o física, todas las ubicaciones deben ser añadidas siguiendo estos pasos:

1. Ve a Configuración > Programación > Ubicaciones.

2. Agrega una nueva ubicación.

a. Ve a "+ Nueva Ubicación".

b. Agrega todos los tipos de ubicaciones físicas y virtuales según sea necesario.

c. Repite los pasos a. y b. hasta que estés seguro de que todas tus ubicaciones están disponibles.

Configura tus Servicios

A continuación, configura los servicios que ofrecerás a los clientes.

1. Ve a Configuración > Programación > Servicios.

2. Crea tus servicios y decide si los clientes podrán reservarlos en línea.

a. Ve a "+ Nuevo".

b. Completa la información requerida para cada servicio y selecciona tu preferencia para las reservas en línea.

Configura tu Disponibilidad

1. Ve a Configuración > Mi Perfil > Disponibilidad.

2. Haz clic en "Editar" para ajustar tu disponibilidad según sea necesario.

3. Una vez que tu disponibilidad esté configurada, guarda los cambios.

Comienza a Programar

Ahora que estás listo, ¡comencemos a programar!

1. Ve a tu Calendario.

2. En la parte superior derecha, encontrarás tu enlace de reserva. Con este enlace, tus clientes pueden programar citas directamente.

También puedes comenzar a reservar citas tú mismo haciendo clic en "+ Nuevo" en la esquina superior derecha. Completa cada cita y asegúrate de no omitir ningún detalle o información solicitada.