Comprobación de los ajustes de micrófono y vídeo para las videollamadas
Comprobación de los ajustes de micrófono y vídeo para las videollamadas

¿Cómo cambio la configuración del micrófono y del vídeo?

Actualizado hace más de una semana

Comprobar la configuración del micrófono

Pasos:

1. Haz clic en el icono Configuración

2. Compruebe la fuente del micrófono

3. Pruebe a desactivar la función Enfoque por voz (esta función reduce los ruidos ambientales como el viento, etc.)

Comprobar la configuración de vídeo

Pasos:

1. Haga clic en el icono Configuración

2. Compruebe la fuente de la cámara de vídeo

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com