Agregar servicios a Carepatron

Actualizado esta semana

En este artículo, aprenderás cómo agregar tus servicios a Carepatron.

Tabla de contenido

• Crear un servicio

• Crear una colección de servicios

Crear un Servicio:

1. En el panel izquierdo de la página de inicio, haz clic en "Configuración" y luego en "Programación".

2. Selecciona "Servicios".

3. Aquí verás los servicios que hemos preagregado para ti. Siéntete libre de agregar, editar o eliminar cualquier servicio. También puedes agregar más servicios haciendo clic en "+ Nuevo" y luego en "Servicio".

4. Agrega la información del servicio y haz clic en "Crear".

5. Una vez que hayas agregado tus servicios, puedes comenzar a compartir sus enlaces de reserva o programar citas para ellos.

Crear una Colección:

1. Una Colección es un grupo de servicios. Para crear una colección, ve a "Configuración", "Programación".

2. Selecciona "Servicios".

3. En la parte superior derecha, haz clic en "+ Nuevo", luego en "Colección".

4. Nombra tu colección e incluye todos los servicios relevantes.

5. Once created, you can share the booking link to your entire collection.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.