Notas e documentação
Envio de formulários e documentos de admissão aos clientes

Como é que envio as avaliações ao meu cliente?

Atualizado há mais de uma semana

O Paperless Intakes permite-lhe enviar aos clientes diferentes formulários de consentimento e documentos de admissão para serem preenchidos eletronicamente e devolvidos antes da consulta.

Neste guia, abordaremos:

Enviar documentos de admissão pela primeira vez

Depois de ter criado um cliente, pode enviar-lhe uma admissão. Para o fazer:

1. Aceder ao registo do cliente

2. Selecionar o botão "Mais acções" no canto superior direito

3. Selecionar a admissão enviada

4. Seleccione um modelo na sua biblioteca de admissões ou escolha a partir da biblioteca de modelos

5. Ajuste os títulos e o texto da mensagem de correio eletrónico a enviar

6. Clique em enviar

7. Também pode enviar a partir da lista de clientes, seleccionando o ícone de admissão na barra de ferramentas.

Criar modelos personalizados

1. Escolha a coleção em que pretende que o modelo seja guardado

2. Atribua um título ao modelo

3. Clique no ícone '+' na barra de ferramentas

4. Escolha os tipos de campo que pretende incluir no seu modelo. Para obter um guia principal sobre os tipos de campo, clique aqui

5. Clique em guardar modelo no canto inferior direito