Criar e enviar formulários

Como criar e enviar formulários aos clientes? Como preencher/enviar formulários como cliente?

Atualizado há mais de uma semana

Criar os seus próprios formulários permite-lhe criar recursos compatíveis com a sua prática e o seu fluxo de trabalho.

Neste guia, abordaremos:

Criar um formulário

Passos:

1. Ir para um cliente e selecionar "Criar nota

2. Clique no ícone '+' na barra de ferramentas

3. Escolha o tipo de campo que pretende, ou seja, texto curto, escolha múltipla, etc. Para saber mais sobre como utilizar os campos, clique aqui

4. Se pretender que o cliente seja obrigado a responder a um campo específico, seleccione a opção "obrigatório".

Enviar um formulário

Passos:

1. Clicar no botão "partilhar

2. Seleccione o cliente e/ou uma relação do cliente

3. Certifique-se de que escolhe "respondente" junto ao nome do cliente e/ou das relações que adicionou. A opção "Responder" só será apresentada se tiver adicionado camposNota: Ao partilhar o formulário, todos os respondentes estarão a editar o mesmo documento. Para enviar a diferentes clientes o seu próprio formulário preenchível, vá a Guardar um formulário como modelo para o poder reutilizar com outros clientes

4. Ajuste o texto do e-mail, se necessário, e seleccione Enviar

Guardar um formulário como modelo para o poder reutilizar com outros clientes

Se pretender criar um formulário que possa ser reutilizado, crie-o como um modelo. Clique aqui para saber como criar um modelo.

Passos:

1. Navegar para a biblioteca de modelos

2. Seleccione Utilizar modelo no modelo que pretende utilizar

3. Aparecerá o modal de notas, pedindo-lhe para escolher um cliente/contacto

4. Seleccione o cliente no qual pretende guardar o formulário

5. Também pode criar uma nota no registo do cliente e escolher o modelo da biblioteca de modelos no modal de notas

6. Seleccione concluir para guardar nos registos do seu cliente ou seleccione partilhar para enviar o formulário a um cliente específico

Preencher um formulário (como cliente ou contacto)

Passos:

1. Os clientes receberão um e-mail com uma hiperligação para preencher o formulário, podendo também encontrar o formulário no seu portal

2. Saltar ou iniciar sessão

3. Preencher todos os campos de entrada

4. Enviar o formulário