Campos de registo de cliente

O que são campos? Como utilizar os campos de registo de cliente?

Atualizado há mais de uma semana

Ao personalizar registos de clientes, pode adicionar espaços preenchíveis com campos.

Neste guia, vamos aprender a utilizar cada campo.

Os campos actuais que podem ser utilizados para personalizar os campos de registo de cliente.

• Texto

• Parágrafo

• Data

• Intervalo de datas

• Menu suspenso de escolha única

• Menu suspenso de múltipla escolha

• Sim | Não

Instruções gerais

Eis os passos para adicionar um campo:

1. Navegar para o separador de informações pessoais

2. Seleccione "novo campo" no canto superior direito da secção que pretende editar

3. Seleccione o campo pretendido

4. Depois de selecionar um campo, dê um nome ao campo relevante, a secção será automaticamente preenchida

5. Clique em "guardar campo", o campo deve agora aparecer na secção a que o adicionou

Campo de texto

A criação de um campo de texto permite-lhe criar um campo que lhe dá a liberdade de escrever uma resposta livremente através de texto.

Campo de parágrafo

Ao criar um campo de parágrafo, está a criar um campo que lhe permite dar uma resposta detalhada da informação do seu cliente.

Campo de data

Quando cria um campo de data, isto permite-lhe criar um campo que lhe permite dar uma resposta de data para a informação relevante no registo do cliente.

Campo de intervalo de datas

Quando cria um campo de intervalo de datas, isto permite-lhe criar um campo ao qual pode responder com um intervalo de datas, por exemplo (10/11/23 - 12/11/23)

Menu suspenso de escolha única

Quando cria um menu pendente de escolha única, cria um campo para o qual pode escolher uma única resposta com uma gama de opções que criou

Menu suspenso de múltipla escolha

Quando cria um menu pendente de escolha múltipla, cria um campo para o qual pode escolher várias respostas com uma gama de opções criada por si.

Sim | Não

Quando cria um campo Sim | Não, cria um campo ao qual pode responder com "Sim ou Não".