Personalizar o modelo de registo de cliente

Como posso alterar os campos do meu registo de cliente?

Atualizado há mais de uma semana

Pode personalizar os campos do seu registo de cliente de duas formas. Em primeiro lugar, a partir do próprio registo de cliente. Em segundo lugar, através da página de definições.

Eis os passos para personalizar as secções:

1. Navegar para a página de um cliente

2. Navegar para o separador de informações pessoais

3. Desloque-se para o fundo da página

4. Seleccione "adicionar nova secção"

5. Dê um nome à secção

6. Seleccione "guardar secção"

Eis os passos para personalizar os campos:

1. Navegar para o separador de informações pessoais

2. Seleccione "novo campo" no canto superior direito da secção que pretende editar

3. Seleccione o campo pretendido (clique aqui para obter mais informações sobre os campos)

4. Depois de selecionar um campo, dê um nome ao campo relevante, a secção será automaticamente preenchida

5. Clique em "guardar campo", o campo deve agora aparecer na secção a que o adicionou

Eis os passos para personalizar os registos de clientes através da página de definições:

1. Navegar para o separador de definições do cliente

2. Seleccione editar na secção personalizar campos do cliente

3. Para adicionar uma nova secção, siga os passos anteriores aqui

4. Para adicionar um novo campo, siga os passos anteriores aqui