Registros de Salud
Importar datos de clientes
Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para importar los datos de sus clientes:

1. Vaya al botón Importar en la esquina superior derecha

2. Seleccione el botón Elegir un archivo

3. Seleccione el archivo que está cargando desde su escritorio

4. Haga coincidir las columnas de su hoja de cálculo con los campos de registro del cliente

5. Seleccione el botón Enviar

6. Seleccione el botón Hecho

Estos son los pasos para importar sus notas y documentos de cliente:

1. Vaya a la página Cliente

2. Arrastre y suelte el documento y/o la carpeta en la fila del registro de cliente a la que va destinado

3. Haga clic en Guardar

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com