Cambiar su correo electrónico

¿Cómo se cambia la dirección de correo electrónico?

Actualizado hace más de una semana

Pasos para cambiar tu correo electrónico:

1. Haga clic en el icono de su perfil o vaya a la configuración de su perfil

2. Haz clic en "Editar".

3. Cambia la dirección de correo electrónico por tu nueva dirección de correo electrónico

4. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico (la bandeja de entrada de la nueva dirección de correo electrónico)

5. Haz clic en el enlace del correo electrónico

6. Inicia sesión con tu correo electrónico

Solución de problemas

• No puedo cambiar la dirección de correo electrónico: no gestionamos la cuenta (por ejemplo, Google)

• No se puede cambiar la dirección de correo electrónico - la cuenta ya existe

Pasos para cambiar el correo electrónico de una cuenta gestionada por Google

1. Salir de Carepatron

2. Vaya a la página de registro y cree una cuenta con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

3. Vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico, por ejemplo, Gmail.

4. Haga clic en el enlace del correo electrónico para confirmar su cuenta.

5. Acceda a su cuenta utilizando el correo electrónico y la contraseña.

No puedo cambiar la dirección de correo electrónico - la cuenta ya existe

• Si eres miembro de un equipo dentro de un espacio de trabajo, tendrás que invitar a la nueva dirección de correo electrónico a tu espacio de trabajo como miembro del equipo y, a continuación, transferir los permisos a ese nuevo usuario.

• Si eres el propietario, puedes transferir la propiedad del espacio de trabajo.

• Si eres un cliente, tendrás que registrarte con esa nueva dirección de correo electrónico y pedir a tu proveedor de servicios que cambie la dirección de correo electrónico del registro del paciente a tu nueva dirección de correo electrónico.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.