Comenzar con Telehealth
Actualizado esta semana

En este artículo, te mostraremos cómo configurar una ubicación para videollamadas de telemedicina, las herramientas y capacidades que tiene esta función, y lo fácil que es configurar una cita a través de esta función.

Este artículo se centra en la herramienta de telemedicina de Carepatron. Para agregar otras herramientas como Google Meet o Microsoft Teams, consulta el artículo sobre cómo Añadir ubicaciones de oficina o virtuales.

Agregar la Ubicación Virtual de Telemedicina en Carepatron

Si la Ubicación Virtual de Carepatron no aparece automáticamente en las ubicaciones de tu espacio de trabajo, puedes agregarla siguiendo estos pasos:

1. Ve a la pestaña de Detalles

2. Selecciona + Nueva Ubicación o Editar

3. Selecciona Videollamada de Telemedicina en el tipo de ubicación

4. Proporciona un nombre para mostrar para esta ubicación

5. Haz clic en Guardar cuando termines.

Nota: Puedes dejar el campo de enlace en blanco al crear una ubicación para videollamadas de telehealth.

Programar una videollamada de telehealth

1. Ve a Calendario > + Nuevo > Cita.

2. Rellena la información según sea necesario.

3. En Detalles de la Cita, selecciona Agregar videollamada o llamada de voz y asegúrate de elegir Carepatron: Video Conferencing.

4. Haz clic en Crear cuando termines.

Iniciar una llamada virtual de telehealth en Carepatron

Tu ubicación virtual de Carepatron está configurada, y has programado una llamada virtual de telehealth con uno de tus clientes. Ahora es momento de aprender cómo iniciar la llamada y lo que la función de telehealth tiene para ofrecer durante tu llamada.

1. Ve a la cita programada y selecciona Iniciar Videollamada.

2. Dirige tu atención a la configuración del micrófono, la cámara, la configuración general y los efectos de fondo virtual disponibles. Puedes modificarlos en cualquier momento durante tu llamada.

3. El enlace de la reunión se puede copiar y compartir con tantas personas como sea necesario.

4. Haz clic en Unirse a la reunión para comenzar la llamada.

5. Una vez en la llamada, puedes monitorear a los asistentes, así como enviar mensajes a través de la opción de chat de la llamada.

6. Puedes minimizar la ventana de la llamada haciendo clic en la opción Minimizar, también puedes usar Compartir pantalla para mostrar a los clientes cualquier documento o información. Estas y todas las demás acciones de la llamada se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

7. Después de finalizar, haz clic en Finalizar llamada para cerrar la videollamada de telehealth.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.