Alterar o seu correio eletrónico

Como é que se altera o endereço de correio eletrónico?

Atualizado há mais de uma semana

Passos para alterar o seu correio eletrónico:

1. Clique no ícone do seu perfil ou aceda às definições do seu perfil

2. Clique em "Editar"

3. Altere o endereço de correio eletrónico para o seu novo endereço de correio eletrónico

4. Aceda à sua caixa de entrada de correio eletrónico (a caixa de entrada do novo endereço de correio eletrónico)

5. Clique na hiperligação da mensagem de correio eletrónico

6. Inicie sessão com o seu e-mail!

Resolução de problemas

Passos para alterar o correio eletrónico da conta gerida pelo Google

1. Sair do Carepatron

2. Aceda à página de inscrição e crie uma conta com um e-mail e uma palavra-passe

3. Aceda à sua caixa de correio eletrónico, por exemplo, Gmail

4. Clique na hiperligação do e-mail para confirmar a sua conta

5. Inicie sessão na sua conta utilizando o e-mail e a palavra-passe

6. Siga os passos anteriores na secção acima para alterar o seu e-mail

Não é possível alterar o endereço de correio eletrónico - a conta já existe

• Se for membro de uma equipa num espaço de trabalho, terá de convidar o novo endereço de correio eletrónico para o seu espaço de trabalho como membro da equipa e, em seguida, transferir as permissões para esse novo utilizador

• Se for um cliente, terá de se inscrever com esse novo endereço de correio eletrónico e pedir ao seu fornecedor de serviços para alterar o endereço de correio eletrónico do registo do doente para o seu novo endereço de correio eletrónico